Горячая сводная сестра находит член сводного брата

 

 

Bella Rose вынуждает сводного брата отлизать её киску

 

У Bella Rose потрясное тело. Я имею ввиду фантастические загорелые ноги, которые переходят к идеальной заднице. У неё большие пышные бедра, которые вы хотите раздвинуть, чтобы скорее добраться до киски. Она — горячая блондинка, которая разбирает гардероб брата, пока его нет дома. Она включила камеру и примеряет одежду брата, смеясь над его вкусом. Айк заходит в комнату, где слышит лишь ядовитые усмешки своей сестры. Обида затаилась в нем. Несмотря на её колкости, он не успевает отлизать её киску до наступления оргазма— родители вернулись домой.

Он прокрадывается в комнату сестры, чтобы найти её трусики и развлечься с ними. От возбуждения, он трет член её трусиками, представляя как сестра будет ходить в них. Внезапно он услышал приближающиеся к комнате шаги. Он быстро лег на кровать и набросал на себя её одежду, скрывшись от её глаз. Сестра заходит в комнату и начинает рыться в этой кипе одежды, она что-то ищет, и вместе с трусиками находит эрегированный член брата!

В доме Bella Rose ходит в черных трусиках-стрингах, едва скрывающих самые интересные места, и полосатой маечке. Она подходит к холодильнику и долго зависает над ним отклячив задницу. Она это не специально, но брат не может отвести взгляд от этой идеальной круглой задницы. Он уже представляет, как будет трахать эту шикарную попку! Она оборачивается и видит как брат нагло пялится на неё.

-Разве может брат ТАК смотреть на свою сводную сестру,— восклицает оскорбленная сестра!

Они начинают разговаривать, брат успокаивает её и находит разумные аргументы, что на такую сестру как ОНА смотреть иначе не возможно! Сестра поддается на его уговоры и позволяет брату прикасаться к ней. События бурно развиваются, и вот он уже трахает её, не успела она отойти от холодильника!

— Тут нас могут застукать родители. Идем в мою спальню, сводный братик,- возбужденно шепчет Bella Rose

Они перебираются в спальню и тут становиться по-настоящему жарко!

Какие же замечательные отношения у этих сводных брата и сестры!

Вы можете бесплатно скачать полный эпизод «SisLovesMe— Brother Sister Relationship Goals» с шикарной Bella Rose в роли очень сексуальной сводной сестры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *