Хрупкая сестренка дразнит и совращает брата

 

 

Маленькая Kylie Quinn решила совратить сводного брата

 

Часть 1. Срок окупаемости

Айк поймал сводную сестру за просмотром его телефона. Он стал спрашивать, почему она копается в телефоне, на что был дан ответ: «Твоя девушка тебе изменяет!». Kylie Quinn считает, что он должен отправить подруге видео, где он трахается с другой, чтобы задеть её чувства. Но кто будет этой «другой девушкой»? Вопрос повис в воздухе… Неожиданно Kylie Quinn стала раздеваться, и Айк понял: сводная сестра хочет помочь ему со съемкой этого видео. Кайли старается сделать видео как можно более горячим, она буквально высасывает все соки из брата, чтобы подруга брата поняла, как много желающих запрыгнуть на его большой член.

Часть 2. За шторкой душа

Kylie Quinn этого было мало, она хотела своего брата. Она пришла в ванную, когда Айк принимал душ и подрачивал свой член и предложила ему помочь с разрядкой. Сначала Айк пытался её прогнать, но это было безуспешно, в итоге он согласился принять её помощь. Так снова его член оказался во рту сводной сестры…

Часть 3. Практика знакомства

На следующий день Kylie Quinn обращается к Айку с просьбой: она просит научить её трахаться. Она беспокоится, что не будет достаточно опытной со своим парнем и хочет перестраховаться. Айк решает, что негоже оставлять сестру в беде. Он её определённо поможет. Выебать сводную сестру? Что может быть лучше?!

Вы можете бесплатно скачать полный эпизод «SisLovesMe– Step Isnt Blood» с Kylie Quinn в роли маленькой и хрупкой сестренки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *