Умоляю, только ничего не говори отцу

 

 

 Mandy Muse пытается обокрасть родителей

Моя раздражающая сестра Mandy Muse прокралась в комнату не заметив меня. Я последовал за ней в комнату родителей, где я поймал её на краже денег из прикроватного ящика! Я всё записал на видео и приказал ей раздеться догола и отсосать мой член, если она не хочет, чтобы родители узнали о её выходке. А потом я трахнул её!

На следующий день я поймал эту маленькую шлюшку на вэбкаминге в нашей гостиной. Она думала, что никого нет дома, но она ошиблась! Я сказал, что если она не даст мне приватное шоу, у нее будут проблемы. Она стала раздеваться, она трогала себя, а затем сосала мой член, пока я не залил ей весь рот своей спермой.

Однажды я нашел откровенный наряд и туфли на высокой платформе, которые используют только стриптизерши! Боже мой! Моя сестра танцует для кого-то стриптиз, значит для брата она сделает это бесплатно в расслабленной домашней обстановке! Я заставил Mandy Muse надеть этот откровенный наряд и порадовать меня танцем, чтобы я случайно не проболтался родителям о её деятельности. Я хорошенько трахнул её, она стонала и просила еще. Как она меня любила в ту ночь! Она проглотила всё до последней капли

Вы можете бесплатно скачать полный выпуск «SisLovesMe– Dont Tell Dad» с Mandy Muse в роли сводной сестры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *