Три важных урока старшей сестры

 

Teanna Trump готовит брата к взрослой жизни

 

Teanna Trump мудрая старшая сестра. Она преподает своему маленькому брату три важных урока.

Урок первый: не подсматривай за сестрой! Она застукала его, подглядывающим за ней, когда она лежала на кровати и ублажала себя.

-Если хочешь что-то узнать или посмотреть просто попроси, — сказала сестра.

Она решила так, раз его интересует женское тело, так почему бы ей не стать первой девушкой, которую попробует сводный брат? Teanna Trump перестала стесняться и позволила брату осмотреть её. Будучи возбужденным от увиденного, член младшего брата напрягся и ломился из штанов. Сестра всё поняла без лишних слов, она расстегнула штаны и стала сосать его член. Затем она повернулась попкой и объяснила брату, куда ему нужно вставить член. Она объезжала его, пытаясь остаться в его памяти навсегда. Она даже позволила ему кончить в её киску.

Урок второй: сладкий поцелуй на ночь. Если я рядом, приходи ко мне, и я смогу поцеловать тебя на грядущую ночь. Не в губы, я поцелую твой член. Так сестра ознаменовала второй урок. Teanna хочет, чтобы он знал– она всегда готова пожелать брату приятной ночи, если ему это требуется.

Самый важный и заключительный урок: всегда показывайте близким как вы по ним скучали. Когда кто-то, кого вы любите, например ваша старшая сводная сестра, уже давно в отъезде, нужно не просто говорить как вы по ним скучаете, но и обязательно показать это. По мнению Teanna Trump, лучшим приветствием скучающего брата, будет её открытый ротик и горячая киска, готовые радостно встретить братика! Что может быть лучше таких теплых по-настоящему семейных объятий? Время пролетает незаметно, как будто вы и не расставались никогда!

Спасибо, старшая сводная сестра за твои жизненные уроки!

Вы можете бесплатно скачать полный выпуск «SisLovesMe– Home Schooling»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *