Сводные сестры трахаются с резиновым членом

 

Eden Aria и Olivia Lua: сестры познают друг друга

 

 

Часть 1. Хороший вкус

Eden Aria, думая, что она дома одна, достала свою любимую вибрирующую игрушку, чтобы порадовать себя и свою сладкую киску. Она так разошлась, что стала громко стонать от удовольствия. Её сводная сестра Olivia Lua, как оказалось, спала в соседней комнате и пришла на шум, узнать в чем дело. Eden была так смущена! Но Оливия уверила её, что все в порядке, не нужно испытывать волнения и стыда. Чтобы сестре было легче, Оливия предложила сестре свой язычок и свои проворные пальчики. Так произошло их первое тесное знакомство. Уходя она забрала вибратор, чтобы сестренка не увлекалась;)

Часть 1. Только на одну ночь

Как-то в доме выключили свет. Eden Aria очень испугалась и попросила разрешения у Оливии поспать в её кровати. Olivia Lua ощущала свою сводную сестру рядом и вспоминая прошлый эпизод, она стала ласкать Иден. Сестры сблизились.

Часть 1. Заткнись и соси его

После той ночи сестры стали практически любовниками. Они хотели экспериментов. Olivia Lua показала Иден своего поясного фиолетового дилдо-дружка и предложила трахнуть Eden Aria этим резиновым членом. Eden стала сосать член, а Olivia смотрела на это действо, ощущая сладкую власть над сестрой.

Это очень горячий выпуск!

Вы можете бесплатно скачать полную версию «SisLovesMe– Sisters Become Lovers» с Olivia Lua&Eden Aria  в главных ролях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *