Сестра хочет показать своему маленькому сводному брата свою киску

 

 

Chloe Scott может многое рассказать сводному брату о мастурбации

 

Часть 1. Я научу тебя шликать

Chloe Scott — горячая сводная сестра Айка, очень любопытна и любвеобильна. Это сочетание позволит сводному брату сделать с ней всё, что он так долго представлял в своих самых влажных мечтах!
Они мило беседовали, но в какой-то момент коснулись темы мастурбации. Chloe Scott стала расспрашивать брата, но он стыдился и отвечал неохотно. Тогда Chloe Scott говорит, что могла бы многое ему рассказать и даже показать, но сейчас она пойдет в душ и забудет запереть дверь. Айк на ватных ногах плетёться в душ, и застает сводную сестру теребящей свою фасолинку! Она демонстрирует ему свою киску и предлагает ему сделать тоже самое. Айк достает член, сестра садится на четвереньки и берет член в рот.  Причмокивая от удовольствия она нежно посасывает его член, после чего встает на четвереньки, предоставляя ему свою киску. Они могли в полной мере насладиться друг другом, но неожиданно домой вернулись родители.

Часть 2. В поисках члена

Хлоя ни о чем другом думать не может, она хочет вновь ощутить член брата в себе. Она ловит его в гостиной и манит своей сладкой попкой в спальню. Айк, зайдя в спальню, видит сводную сестру, стоящей на четвереньках, со спущенными трусиками. Он не в силах противиться ей!

Часть 3. Моя очередь

Теперь уже Айк хочет повторить их сексуальные приключения. Он не придумывает ничего лучше чем забрать пульт от телевизора, ограничив её от любимых тв-шоу. И предлагает выход- он трахнет её еще раз. К его удивлению, сестра была даже рада такому решению! Она отсасывает ему, после чего он в разных позах жестко ебет её на диване и кончает в её маленький ротик.

Вы можете бесплатно скачать полный эпизод «SisLovesMe– Stepping Over The Boundaries» с горячей Chloe Scott

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *