Сводная сестра просит трахнуть её в попку

 

 

Сводный брат Marley Brinx первым побывал в её попке

 

Marley Brinx одолжила ноутбук сводного брата не сказав ему об этом и сидела за ним без штанов и нижнего белья. Она сидела в прохладе, проветривая свою волосатую киску, когда в комнату вошел брат, искавший ноутбук. Он застал её врасплох и успел рассмотреть её вагину- на лобке было выбрито сердечко.

Позже Marley решила обсудить возникшую неловкость. Брат уверил её, что не видел киски лучше, ей очень повезло и, если она позволит, он хотел бы познакомиться с её пиздой поближе. Сводная сестра растаяла от комплиментов и была очень не прочь, если брат поласкает её языком.

Марли готовилась к ответственной дате — годовщина отношений с ей парнем. Она хотела устроить ему приятный сюрприз, но не была уверена в своих способностях. Она просит сводного брата о помощи- ей нужна практика, и без лишних разговоров тащит его в ванную. Брат пытался протестовать, но затем позволил ей расстегнуть штаны, и она тут же взяла член в рот. Он был поражен её техникой: настолько ярко и качественно она сосала его член! Она вынужденно признается, что посмотрела несколько обучающих видео.

После минета на годовщину Marley Brinx решает, что настало время заняться сексом со своим парнем. Она еще ни с кем не трахалась, всем своим парням она только сосала, но никто еще не был в её киске! Сводный брат предлагает альтернативу вагинальному сексу- анальный, раз уж она не уверена в своих навыках. Он утверждает, что если он трахнет её в попку, она получит похожие ощущения, но при этом никто не узнает, что у неё вообще был секс. Она находит его предложение разумным, но хочет знать, будет ли ей больно? Сводный брат взывает к доверию, говорит, что всё пройдет гладко, и поскольку его логика безупречна, она спускает штаны и отдает ему свою круглую задницу. Она лишь просит его быть нежным, он успокаивает её, и аккуратно засовывает палец в её попку.

Конечно же он соврал! Он будет драть сестру в задницу так жестко, чтобы она полностью ощутила всю прелесть анального секса! Он пристроился сзади и трахал ее попку так напористо, что она порой не могла вдохнуть воздуха. Сестренка просит нежно, но ловит себя на мысли, что ей нравится, когда её попку берут так агрессивно.

Все заканчивается тем, что брат финиширует в ласковый рот Marley.

Скачать бесплатно полный выпуск «SisLovesMe— Whats Up My Sisters Asshole» с нашего сайта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *