Сестра показывает фокус с исчезновением члена

 

 

Jade Jantzen осваивает магию

 

Фокус 1. Эта твоя карта?

Маленькая Jade Jantzen очень любит фокусы. Она научилась некоторым трюкам и теперь хочет показать их своему сводному брату. С колодой в руках она приходит к нему и просит выбрать одну карту. Он выбирает карту, запоминает её, кладет обратно в колоду и закрывает глаза, пока Jade Jantzen не скажет ему открыть их. Проходит пара мгновений и сводная сестра просит открыть глаза. Это невероятно, она не только показала правильную карту, но и сняла с себя всю одежду, оставшись лишь в блядских колготках! Айк даже дал ей пару баксов за профессионально выполненный трюк.

Фокус 2. Сейчас ты видишь, а теперь нет!

На следующий день Jade Jantzen врывается в комнату Айка в то время, когда он дрочил свой член. Что же, на этот случай у неё тоже есть фокус и назыввается он «Видишь- не видишь». Она говорит ему посмотреть на член и закрыть глаза, и по её команде открыть их. Обалдеть! Айк открыл глаза, а члена нет- он появился во рту сводной сестры! Мне нравится, что сестра нашла себе такое увлечение!

Фокус 3. Чудеса с исчезновением члена в попке сестры

Джейд развивает свое мастерство фокусов и осваивает новые трюки. Теперь у неё самый отвязный трюк и она хочет, чтобюы брат увидел его первым. Сестра ракладывает на диване карты, снимает штаны, красные кружевные трусики, встает на четвереньки и демонстрирует свою крепкую попку, в которой нет ничего лишнего. Айк убеждается, в ней действительно ничего нет. Затем она просит закрыть его глаза, что он послушно выполняет, а через пару мгновений он видит в её жопке такой не маленький дилдо! Это невероятно, как он там оказался??? Как ты это делаешь Jade Jantzen, даже Коперфильд так не мог!

Но настоящее волшебство впереди. Сводная сестренка вновь просит Айка закрыть глаза. Он послушно закрывает их, ему не терпиться узнать что же будет дальше…

-Открой глаза!- скомандовала сестренка

Айк не верит своим глазам: дилдо сменил его член, хотя он уверен, что не доставал его из штанов! Как его большой член сумел поместиться в её маленькой попке? Чудеса, они везде, нужно их лишь захотеть увидеть. Далее уже сводный брат довел фокус до конца, двигаясь в её узкой заднице, он ощущал всё волшебство её тугой попки.

Вы можете бесплатно скачать полный выпуск «SisLovesMe– Magical Anal With My Sister»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *