Сводная сестра дарит свою киску брату на день рождения

 

 

Aubrey Sinclairs решает отомстить своему парню, трахнув сводного брата

Часть 1. Осталось лишь подождать

Парень Aubrey Sinclairs был так груб с ней последнее время! Она хочет отомстить ему, а кто может поможет лучше, чем её сводный брат? Она хочет, чтобы любимый приревновал её, увидев её с другим парнем. Поэтому она решается сделать легкую эротическую фотосессию со своим сводным братом. Пленка заряжена, съемка начинается!

Надеемся, что это сработает.

Часть 2. Именинник

У сводного брата день рождения. Aubrey Sinclairs помнит об этом и приносит ему кексик. Она благодарит брата за оказанную помощь со съемкой, где он принимал непосредственое участие. Парень-олень действительно приревновал её и стал оказывать больше внимания, в надежде, что она не перепрыгнет на другой член. Но он, конечно, не знал, что она уже успела побывать на члене сводного брата, и сейчас хотела бы повторить тот горячий секс. За разговорами, кексик плавно переходит в жаркий секс.

Часть 3. Пьяный секс

Сегодня Aubrey пришла домой поздно вечером пьяной, хорошо, что родителей не было дома! Брат уложил её в кровать, он никогда не видел ей такой пьяной. Aubrey говорит, что она прекрасно понимает, насколько сильно братик хотел бы снова оказаться в её тугой киске. Она словно читает его мысли! Обри объезжает его как дикого скакуна, она трахает его сама, насаживаясь всё глубже. В порыве страсти она даже позволяет ему кончить в неё.

Зачем ей тупой парень, если у неё под рукой такой горячий сводный брат?

Вы можете скачать полный выпуск «SisLovesMe–Brothers Birthday Surprise»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *