Маленькая сводная сестренка шликает в постели своего брата

 

 

Миленькая Briar Rose понимает одержимость своего брата

 

Часть 1. Ночное ограбление

Маленькая сводная сестра Briar Rose была вынуждена спать в комнате своего брата, потому что из-за ремонта в доме ей больше негде было расположиться. Айк был недоволен, но смирился с неизбежным. Среди ночи он проснулся из-за странных звуков, он оглянулся и увидел как сестра ублажает себя, скинув одеяло. Даже если это сон, его стоит досмотреть до конца, подумал он. Он продолжил наблюдать за сестрой.

Часть 2. Сводная сестра намокает

Айк поймал сестру на следующий день и высказал ей свое недовольство: стояк, вызванной ночной сценой, мешает ему ходить! Он достал член и показал его сестре. Она не стала отрицать и просто решила помочь брату скинуть напряжение. Они решили, что это будет их маленьким секретом.

Часть 3. Никто не должен знать

Позже той же ночью Айк мог думать лишь о своей Briar Rose и её заветных дырочках. В приступе похоти он отправился в ванную, где сестра приводила себя в порядок, и отыскал её трусики. Ему было все равно, что сестра смотрит на то, как он нюхает её трусики и натирает ими свой член. Она всё поняла без слов, взяла его член своей маленькой ладошкой и стала надрачивать. Она жадно сосала, а потом он трахнул её прямо на раковине. Всё её лицо было в сперме, когда в ванную постучался отец узнать все ли в порядке. На этот раз озорникам всё сошло с рук, но долго ли эти запретные отношения смогут продолжаться?

Вы можете бесплатно скачать полный выпуск «SisLovesMe– Stepbrothers Obsession» с озорной Briar Rose в главной роли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *