Моя иностранная сводная сестра теряет невинность

 

Elena Koshka приобретает новый опыт

 

Урок 1. Адаптируйся к культуре

Сводная сестра Тони недавно переехала в Штаты со своим отцом. Адаптироваться к новой жизни, новым условиям не всегда бывает легко. Она очень скучала по своему парню из прошлой жизни, а в школе с ней никто не разговаривал, от чего её было одиноко. Тони высказывает предположение, что ей нужно поменять имидж, и стать более раскованной. Почему ей не начать со своего сводного брата, раз теперь они стали семьей? Elena Koshka снимает платье и чувствует себя неуютно, но Тони успокаивает её и говорит, что она отлично выглядит- ему хватило одного взгляда на её зад и гладковыбритую киску, чтобы понять это!

Урок 2. Действуй быстро!

На следующий день Elena приходит из школы раньше чем обычно. За час до этого Тони говорил по телефону с директором школы. Он рассказал Тони, что Елену поймали за отсосом сразу двум парням! Он был в шоке. Оказывается его сводная сестра не такая и стеснительная. Он обещает ей никому не говорить услышанное, но взамен Елена должна показать ему всю свою блядскую натуру!

Урок 2. Умеешь ли ты управляться с членом?

На следующее утро Тони проснулся от шума в комнате. Он открыл глаза и увидел как его сводная сестра пытается украсть ключи от машины. Он поймал Елену, но это же утро, и она сможет взять машину, если справится с его утренней эрекцией. Сводная сестра без лишней скромности принимает член в свой рот и позволяет ему трахнуть её киску.

Вы можете бесплатно скачать полный эпизод «SisLovesMe– Foreign Exchange Lessons» с иностранкой Elena Koshka

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *