Сводная сестра расплатилась своей киской

 

Модель Adria Rae трахается со сводным братом за 100$

Часть 1. Оплати мое молчание

Моя сводная сестра Adria Rae обладает модельной внешностью. Высокая, красивое лицо и волосы, 10 баллов из 10. Конечно же у такой девушки появляется сводный брат-извращенец, который роется в её вещах, пытаясь найти что-нибудь компрометирующее её. В этот раз он нашел её не заблокированный телефон, а в нем видео, где его сводная сестра сосет какому-то парню. Она обнаруживает его смотрящим этот видео-ролик и выхватывает телефон из рук, попутно называя его извращенцем. Не особо-то и обидела:) Брат, будучи смышлённым парнем, говорит, что покажет видео родителям, если она не сделает ему то, что сделала парню на видео. Сестра подумала и ,встав на колени, взяла в свой модельный рот его член.

Часть 2. Оплатишь счет киской

Позже Adria Rae обращается к Айку с просьбой занять ей 300 долларов. Айк готов помочь ей, но за это она будет делать то что он скажет. Сестра хотела отказаться, но деньги ей были очень нужны.

Сначала она сняла платье, оставшись в соблазнительно красном нижнем белье, но Айк сказал ей снять и его. По его команде она ложиться на диван и начинает ублажать себя, трогая свою киску. Брат не в силах смотреть на это, он достает член и начинает дрочить, во все глаза наблюдая за сводной сестрой.

— Если ты хочешь денег, тебе придется сделать еще кое-что,- говорит Айк загадками.
— Что же ты ещё хочешь?- взмолилась сводная сестра
— Ты должна снова отсосать мне и деньги будут твоими,- закончил он.

Она с недовольным лицом принимается сосать брату. Он сладко кончает ей в рот и после этого говорит, что у него есть лишь 100 баксов для неё. Adria Rae не рада, что сводный брат обманом заставил её играть с собой и трахнул в рот её модельную задницу, за треть от обозначенной стоимости за которую она готова была так опуститься.

-Все- таки модели те еще бляди,- констатировал с довольной ухмылкой Айк, отдал ей 100$ и был таков.

Да уж, не привыкла он так дешево совать член в свой рот.

Часть 3. Налог киску входит в стоимость

Айк много думал о произошедшем. Даже трахнув сестру в рот, она всё еще оставалась ему должна 100$, таков был уговор: она делает то, что он просит, а он занимает ей деньги. Закончив размышления он пошел требовать от сестры вернуть ему деньги. Но выясняется, что у Adria Rae нет этих денег. Айк вовремя решил требовать обещанное- он предложил расплатиться с ним её киской. Сестра встревожилась, но посчитала, что с братом можно расплатиться, трахнувшись с ним, зато деньги останутся её. Она раздевается и отдается Айку. Ему нравится её трогать и заставлять делать все, что ему хочется, Adria всё послушно выполняет! В тот вечер он сделал со своей сводной сестрой-моделью всё о чем мечтал и даже немного больше. Наконец, трахнув это идеальное тело словно секс-куклу, он извергается на её грудь.

Вы можете бесплатно скачать полный выпуск «SisLovesMe— Pay Me With Pussy»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *