Не могу устоять перед моей сладкой сводной сестрой

 

Naiomi Mae решила перевоспитать сводного брата

Naiomi Mae снова находит в раковине немытую посуду. Её сводный брат так и не начал мыть посуду за собой, он просто складывает её в раковину, надеясь, что сестра сделает это за него. Ей надоело постоянно говорить ему об этом и она решила преподать ему суровый урок. Она собирает довести его до точки и не дать кончить. Для него это был удар ниже пояса! Она использует эту манипуляцию, чтобы он выполнил оставшуюся работу.

Брат всё сделал, как она и сказала ему. Чтобы закрепить эффект нужно сводного брата вознаградить как следует! Он успела словить его в коридоре и после недолгих разговоров берет его член в рот. На этот раз она даст ему как следует кончить ей в ротик! Так и работает позитивное закрепление

Naiomi Mae поймала себя на мысли, что ей начинают нравится эти запретные игры с братом, они вызывают приятный трепет в низу живота.

Наоми всё чаще старается проводить время со сводным братом. Вот и теперь она нашла его на диване и присела рядом, чтобы провести с ним время за разговорами. Сводная сестра с грустью узнает, что её братика бросила подруга и предлагает ему свою сладкую маленькую киску. Айк с радостью принимает её предложение. Быстро забыв о бывшей, он расстегивает штаны, чтобы на этот раз как следует трахнуть свою сводную сестру. Он так желал этого, так возбужден, что не успевает вытащить и изливается прямо в киску Naiomi Mae, оставляя сестренку с липкой попкой и приятными мыслями о братской любви.

Вы можете скачать полный выпуск «SisLovesMe– Just Cant Resist My Sweet Stepsis»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *