Намажь попку сестры солнцезащитным кремом

 

 

Ally Tate любит преувеличивать- она обвинила сводного братика в том, что он подсматривал за ней. Какая стерва! Она снова решила напомнить ему об этом, но также попросила его намазать её солнцезащитным кремом. Брат помог ей намазать спину, бока, и немного помазал попку, от чего у него случилась эрекция! Увидев это Элли решила, что это очень мило- он казался ей таким беззащитным. Она захотела поиграть с ним: взяв его член, она стала надрачивать его, а ему позволила потрогать свою киску в благодарность за помощь.

Ally Tate просыпается с членом братика во рту

Айка эта ситуация взбудоражила. Подумать только, еще вчера его сводная сестра дрочила его член, а он пальцами был в её киске! Словно во сне он пошел в её комнату, где Элли спала и стал водить членом по её губам, ему так хотелось поиграть со своей сестрой! Элли проснулась и была строга, потому что братик перешел черту, она хотела послать его, но решила в этот раз помочь ему. Сестра взяла член в свой маленький ротик и стала отсасывать, продолжая ранее начатую игру.

На следующий день Ally Tate вернулась с пьяной вечеринки в состоянии изрядного опьянения. Алкоголь пробудил её похоть, ей срочно нужен был член! Дома был только брат, она стала соблазнять его. Айка не пришлось долго уговаривать, он давно хотел побывать в своей сводной сестре. Минет был как разминка, а затем она встала раком, оголив свой белоснежный крепкий задик. Он дико трахал её, пока его член не взорвался спермой на её красивое лицо

Вы можете скачать полный эпизод «SisLovesMe- Too Hot For Her Own Good»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *