Моя сперма на попке сводной сестры

 

 

Lilly Ford берет в рот у сводного брата, чтобы избежать домашней работы

Lilly Ford — избалованная маленькая принцесса и моя очень горячая сводная сестра. Она не хочет заниматься домашними делами, а ее брат сторонник правил и не собирается делать работу за нее. Лили в злости говорит, что сделает что угодно, лишь бы он отвалил от нее. Тогда брат достал свой член. Лили посмотрела круглымы глазами, но член в рот взяла и стала славно сосать. На сегодня она освобождена от работы.

На следующий день Lilly Ford прямо говорит, что ей вчера всё понравилась, и сегодня она хотела бы снова попробовать братский член.

— Я думаю, Айки, тебе тоже хочется снова попасть мне в рот, да?- сказала сводная сестра, видя жеманность и нерешительность брата.

Айка долго уговаривать не пришлось, он расстегнул брюки и позволил взять сестре его член.

Оказывается, сестра иногда курит дома, открыв окно. Так вот откуда периодический запах сигаретного дыма! В этот раз он её застал с поличным, но видя её расстроенный вид, наседать не стал. Лили бросил парень и она грустит, выкуривая сигарету за сигаретой. Айк прикинул «А ведь это отличная возможность залезть сводной сестре в трусики», и стал утешать сестру, обнимая её за хрупкие плечи. Они и не заметили, как оказались на кровати, где сестра, стоя на четвереньках с голой попой, просит сводного брата скорее войти в неё. Это была горячая ночка, я тогда славно кончил на круглую попку своей сестры.

Скачать бесплатно полный выпуск «SisLovesMe—I Hate Doing Chores»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *