Месть моей сводной сестры

 

Ella Knox мстит стервозной подружке сводного брата

 

Эпизод 1. Это моя рубашка

Ella Knox живет в одной квартире со сводным братом и его подругой. С братом отношения ровные, а вот с его подруга его полная сука. Однажды Элла собиралась на свидание и надела одну из блузок подруги брата. Это привело к конфликту, и в пылу ссоры подруга кинула в сводную сестру стакан с водой. Элла не могла этого так оставить.
Позже в тот же день сводный брат хотел пошалить со своей подругой, но сексу она предпочла просмотр очередного шоу по ТВ. Тогда Элла примостилась рядом с братом, и пока подруга пялилась в телек, уговорила брата сделать ему отличный минет! Она всё проглотила и испарилась с комнаты!

Эпизод 2. Слишком занята просмотром шоу

После ТВ-шоу началось новое шоу, девушка не отлипала от телека- жертва гламурных шоу. В это время сводная сестра решила закончить начатое и за спиной девушки брата присела на его член, отодвинув в сторону свои красные трусики.

Эпизод 3. В одной кровати с врагом

Вечером Айк хотел заняться со своей подругой сексом, но она хотела спать и отвергла его приставания- она еще не знала, какой это будет ошибкой! Тут в комнату заглянула Ella Knox и спасла сводного брата, позволив ему кончить внутрь.

Это будет хорошим уроком его стервозной подружке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *