Лесбо-сестра попросила брата добавить его член в их компанию

 

 

Невинные шалости школьных подружек Haven Rae и Sydney Cole

 

Haven Rae и Sydney Cole — лучшие друзья, которые вместе болтаются после школы. У одной из них есть извращенец брат, которые только и думает о том, как бы трахнуть этих девочек.

Эпизод 1. Просьба не беспокоить

Однажды, сестра снова пришла домой со своей подружкой Sydney Cole. Она быстро прошли в её комнату. Айк решил узнать чем они будут заниматься, он убрал в сторону книгу и тихонько пробрался к двери: две очень горячие подружки страстно целовались! Они так жадно трогали друг друга, их юные тела горели от похоти. Они заводились всё больше и уже сняли лифыики! Братец удачно подловил момент и сделал на камеру телефона несколько снимков этих молоденьких упругих сисек, трущихся друг об друга. Айк подобно шпиону украдкой смотрит на них, его член кричит от возбуждения, он смотрит на этих возбуждающих девочек и гладит свой член. В какой-то момент взгляд сестры падает на дверь и она замечает Айка. Девушки мигом прикрыли свои титьки и стали кричать, чтобы он ушел.

Эпизод 2. Обойдемся без длинных разговоров

Позже Haven Rae подошла к брату и призналась: она заметила его еще раньше, ей нравилось, что он смотрит на неё, ей нравилось смотреть на его вставший член и трогать подружку. Даже сейчас она испытывает невероятное возбуждения от этого разговора, она просит вновь увидеть его большой член! К обоюдному удовольствию она начинает сосать, жадно причмокивая губами. В этот момент в комнату заходит Sydney Cole и видит следующую картину: её подружка- сестра Айка жадно отсасывает своему сводному брату стоя перед ним на коленях. Сидни была шокирована! Как только она успокоилась, Haven Rae предлагает Sydney Cole присоединиться к ней, и тоже попробовать член её брата. Тогда они сделали Айку отличный минет: Айк кончил в сестре в рот, а она разделила его сперму со своей подругой.

Эпизод 3. Запретный плод

Сестра снова привела домой свою подругу. Они обе были в коротких шортиках, оголяющих их упругие попки. Проходя мимо братца, сестренка смотрела ему в глаза и загадочно улыбалась.

— Мы пойдем в мою комнату. Не подглядывай за нами, Айки.- сказала сестренка

Брат не будучи полным дураком понял, что здесь есть какой-то второй смысл и нужно читать между строк. Немного подождав он снова отправился к комнате сестры. Дверь была лишь прикрыта, словно её специально оставили для кого-то. Айк стал смотреть, как девочки снова целовали друг друга, оставшись лишь в трусиках!

Haven Rae иногда поглядывала на дверь, встречаясь с глазами брата, она смотрела как он трогает свой член и еще сильнее целовала подругу. Она пригласила его присоединиться к ним: им в компании недостает хорошего члена! Айк на ватных ногах подходит к ним, с него стягивают штаны и начинают сосать его член. Девушки настолько разгорячились актом развратом, что член переходит из одного рта в другой, как леденец на палочке! Похоть овладела ими настолько, что они решаются позволить ему трахнуть их обеих! Их маленькие киски хотят его большой член. Повезло извращенцу! Он берет их сзади по очереди, он трахает их в миссионерской позе, при этом они не забывают ласкать друг друга, повышая градус удовольствия. Наконец, они встают перед ним на колени и он взрывается, расплескав сперму на их лица.

Даа, это было очень горячо! Может быть мы продолжим, но точно ничего никому не расскажем.

Вы можете бесплатно скачать полный выпуск «SisLovesMe– Creepy Perverted Brother Gets Lucky»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *