Изучаю анатомию со сводной сестрой Jayden Black

 

 

Jayden Black изучает анатомию со сводным братом

Когда сводная сестра Jayden Black узнала, что большой брат изучает анатомию, все, на что она могла смотреть, это его стояк. Она решила, что это может быть из-за её сочной задницы в маленьких шортиках, но брат был застенчив и не признался в этом. Скажем так, этот момент стал поворотной точкой в развитии отношений брата и сводной сестренки. Она дразнила сводного брата, а его стояк становился всё больше…

Айк решил поставить скрытую камеру в ванной, чтобы получить хороший материал для дрочки. Jayden зашла в ванную, разделась, включила душ и стала играться со своей киской и непосредственно перед оргазмом, она заметила камеру! Она была раздосадована: уж лучше бы она сначала кончила, а потом заметила скрытую съемку. Но она сделала иначе. Jayden Black позвала брата и стала спрашивать про камеру, и почему он поставил её в ванной, где она принимает душ? Кажется, она едва расстроена, но предложила брату перемирие. Она скомандовала «Сводный брат, вниз!» и встала на четвереньки. Ах, если бы он понял, что это была ловушка! Он засунул в неё свой член, но перед тем, как кончить Jayden обломала его и заставила покинуть комнату. Какая сука!

На следующий день им пришлось закончить начатое. Пусть и неохотно, но она чувствовала, что член- это то, что ей сейчас нужно, даже если это член сводного брата. Как жокей она сказала по брату, и даже позволила ему кончить ей в рот. Она действительно любит его 🙂

Jayden Black обладает неплохим талантом для съемки хорошего порно!

Скачать полный эпизод «SisLovesMe — The Blue Balled Brother» на нашем сайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *