Сводный брат учит сестру домашним обязанностям

 

 

Paisley Brooks признается сводному брату в романтических чувствах

 

Эпизод 1. Настройка поведения

Ленивая сестра Paisley Brooks просыпается всегда поздно вечером и не выполняет домашнюю работу. Но сегодня родители дали поручение её сводному брату: проследить за тем, чтобы его сестра не филонила. Но Пейси не слишком этому обрадовалась. Тогда брат стал угрожать, что позвонит папе и всё расскажет.

— Может быть есть какой-то способ, чтобы ты выполнил работу за меня,- спрашивает Пейси.

Есть, конечно есть другой способ- отсосать своему сводному брату!

Эпизод 2. Лучше этому остаться между нами

На следующий день Paisley Brooks приходит в постель к брату и признается ему, что у неё есть к нему чувства, и что вчера она сама хотела с ним близости, но прикрылась мнимыми отговорками. Они оба понимают, что поступают неправильно, но почему бы не держать это в секрете и тогда всё будет хорошо. Она снова делает ему отличный минет. Эти отношения становятся всё более выгодными для него!

Эпизод 3. Тебе лучше сосать член, чем курить сигареты

Позже Айк застукал сестру курящей в туалете, но родители строго запретили курить детям! Он мог бы спустить всё на тормозах, но такой шанс упускать нельзя.

— У тебя два варианта: либо я рассказываю всё родителям, либо я сейчас тебя трахну. Ты не отделаешься простым отсосом,- поставил ультиматум Айк.

Paisley Brooks выбрала второй вариант. Они сразу же переместились на кровать, сводный брат убедился, как был важен для нее этот урок, и кончил ей в киску, чтобы этот урок действительно запомнился!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *