Брат нагло вторгается в киску сводной сестры

 

 

Vienna Black не может устоять под натиском сводного брата

Эпизод 1. Двойной минус

Молоденькая сводная сестричка Vienna Black пыталась научиться играть на пианино. Тайлер услышал шум из другой комнаты и решил проверить её успехи. Она не имела понятия, что она сейчас делает и рояль издавал под её потугами что угодно, но точно не сочинения Бетховена. Тайлер владел навыком игры и мог бы протянуть сводной сестре руку помощи, если она в ответ протянет свою руку в его штаны. Сестра согласилась отсосать ему, взяв с него обещание, что он научит её азам музыки.

Эпизод 2. Если я захочу увидеть, я увижу это…

На следующий день он увидел Vienna Black лежащую на диване в нижнем белье попкой кверху. Увидев такую жопку Тайлер не раздумывая подошел к ней и попытался стянуть с неё трусики- так сильно ему хотелось трахнуть сестренку! Vienna оказала сопротивление, но решимость брата убедила её в серьезности его намерений. Она сдалась. Она готова была принять член Тайлера! Черт возьми, он так яростно овладел сводной сестрой и теперь самым наглым образом трахает ей. Его возбуждала мысль, что он взял её почти силой, наплевав на её сопротивление. Vienna Black же почувствовала в нем мужское начало стала покорно стонать под его членом!

Тайлер успел каждым моментом, трахая сводную сестру, и теперь хотел её еще больше.

Эпизод 3. Брызги воды на сексуальном теле сестры

Vienna Black отдыхала у бассейна. Она была лишь в бикини. Сначала Тайлер лишь смотрел на неё, но затем подошел с твердым намерением еще раз засадить сводной сестренке. Она не была против. Как и в первый раз, она без лишних убеждений взяла его член в рот. Он мял грудь, ласкал её киску, а затем засунул в неё член. Она восседала на нем, доводя обоих до высшей точки наслаждения!

Вы можете бесплатно скачать полный выпуск «SisLovesMe– Sibling Splashdown»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *